BP и Castrol с гордостью объявляют о начале нового официального партнерства с командой Renault Sport Formula One.

Компания BP и подразделение Renault Sport Racing объявили о начале нового пятилетнего партнерства, в рамках которого международная нефтегазовая компания окажет поддержку недавно сформированной команде Renault Sport Formula One в ее стремлении занять лидерские позиции в чемпионате мира в классе «Формула-1».

Кликнул и купил: Castrol запустил свой официальный Российский интернет-магазин

У российских автомобилистов появилась возможность купить высококачественные масла и охлаждающие жидкости марки Castrol, не вставая из-за рабочего стола.

Новая степень защиты подлинности продуктов Castrol

Технология проверки подлинности моторных масел Castrol надежно защищает покупателей от приобретения неоригинальной продукции.

Новый Castrol MAGNATEC STOP-START: идеальная защита в экстремальных городских условиях

Компания Castrol представляет новое моторное масло Castrol MAGNATEC STOP-START с улучшенными свойствами, созданное для максимально эффективной работы в условиях современного мегаполиса. Это масло специально предназначено для усиленной защиты двигателя от износа в городском режиме — с повторяющимися циклами стоп-старт.

Обновлена линейка трансмиссионных жидкостей с технологией SMOOTH DRIVE TECHNOLOGY™

Трансмиссия — один из важнейших агрегатов любого автомобиля.
Например, автоматическая коробка передач состоит почти из 1000 высокоточных деталей, что в случае возникновения поломки делает ее ремонт или замену очень дорогим. Поэтому, защита деталей трансмиссии от износа и профилактика повреждений одни из самых важных функций смазочных материалов.

© 2016 ООО "АвтоТерра". All Rights Reserved.